Z'ANDvillas
Luxusvillen am Meer inmitten der Natur
Luxusvillen Urlaub Zeeland
Luxusurlaub am Meer Holland
Luxuriöse Ferienvillen am Meer, inmitten der Natur

Bewertungen

Bewertungen von unseren Gästen

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl toller Bewertungen aus den letzten zwei Jahren

.
1074 bewertungen
  1. 8,8

    We hebben genoten van de prachtige omgeving, het rustige vakantiepark en het mooie huisje.

    Juni 2024 - Kris V. übernachtete in Zandbank 15 | De Groote Duynen 

  2. 9,6

    Zu Viert verbrachten wir eine Woche in ihrer Villa. Die großzügigen Fenster in dem Haus, die bis zum Boden führten, schenkten uns bei bester Lage einen herrlichen Blick ins Grüne und zum Wasser. Schätzenswert war der Abstellraum für die Fahrräder und dass die Autos vor der Haustür geparkt werden konnten. Zeeland ist wirklich sehenswert und die malerischen Städte, wie Mittelburg, Domburg und Burg Harmstede sind wir über hervorragend ausgebaute Fahrradwege erreichbar.

    Juni 2024 - Renate D. übernachtete in Waterlijn 03 | De Groote Duynen 

  3. 8,8

    suppi

    Juni 2024 - Thorsten S. übernachtete in Duinvallei 16 | De Groote Duynen 

  4. 10

    Eine sehr schön angelegte Ferienanlage zum Erholen und Entspannen! Herrlicher Strand und tolle Fahrradwege!

    Juni 2024 - Kerstin D. übernachtete in Waterlijn 03 | De Groote Duynen 

  5. 10

    Schitterend en schoon, van alle gemakken voorzien, heerlijk terras en de ruimte om het huis erg fijn. We hebben intens genoten van het huis en het hele weekend. Een echte aanrader in de buurt is de kookworkshop bij Zeelandenmeer en op de fiets naar Veere en Middelburg. Verder hebben we de waterskiebaan getrotseerd bij Schotsman. Al met al een dikke 10 voor dit prachtige huis .

    Juni 2024 - Diana M. übernachtete in Duinvallei 38 | De Groote Duynen 

  6. 10

    Blick in die Natur Nah am Strand Luxuriöses Haus

    Juni 2024 - Carmen S. übernachtete in Waterlijn 28 | De Groote Duynen 

  7. 10

    Sehr einfacher, aber effektiver Service, der dezent im Hintergrund bleibt. Das Haus und die Anlage strahlen eine große Ruhe aus, es ist bestens in der Natur integriert, großzügige Raumgestaltung, hervorragend ausgestattete Küche. Händematte klasse Zusatzservice.

    Juni 2024 - Sonja N. übernachtete in Zandbank 16 | De Groote Duynen 

  8. 8,6

    Prima verblijf, mooie omgeving, schoon park.

    Juni 2024 - Jacqueline S. übernachtete in Duinvallei 39 | De Groote Duynen 

  9. 10

    Wunderschönes Haus und eine sehr gute Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

    Juni 2024 - Manuela S. übernachtete in Duinvallei 43 | De Groote Duynen 

  10. 10

    Tolle Ausstattung und schönes Ambiente. Bequeme Betten. Toller Blick von der Terrasse aufs Wasser.

    Juni 2024 - Monika C. übernachtete in Duinvallei 32 | De Groote Duynen