Bewertungen von unseren Gästen

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl toller Bewertungen aus den letzten zwei Jahren

.
1090 bewertungen
  1. 10

    Lange Spaziergänge bei Wintersonne (meistens) am wunderschönen und fast menschen leeren Strand von Kamperland und Umgebung.

    Januar 2023 - Daniel S. übernachtete in Duinvallei 19 | De Groote Duynen 

  2. 9,6

    Wunderschönes Ferienhaus direkt am Wasser und in der Natur. Sehr ruhige Umgebung, die Anlass gibt sich voll und ganz erholen zu können. Wunderbare Möglichkeit den Alltag gänzlich hinter sich zu lassen. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten entfernt. Mitarbeiter von Zandvillas sehr freundlich und serviceorientiert. Check in und Check out zügig und simple. Danke für Alles! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

    Januar 2023 - Sarah M. übernachtete in Duinvallei 26 | De Groote Duynen 

  3. 10

    Immer wieder schön in den Zandvillas. Alles top sauber und ein unfassbar nettes Team im BackOffice. Wir kommen gerne wieder!

    Januar 2023 - Alexander O. übernachtete in Waterlijn 44 | De Groote Duynen 

  4. 10

    Die Ausstattung unseres Hauses war perfekt. Alles ausreichend vorhanden, auch in der Küche. Haben die gemütlichen Abende vor dem Gaskamin genossen und die in der Nähe liegende Strasse hört man nicht. Auch die Betten waren super bequem. Rundum perfekt. Wir kommen wieder.

    Januar 2023 - Oliver G. übernachtete in Zandbank 2 | De Groote Duynen 

  5. 10

    Der Aufenthalt in der Villa war sehr schön, es war sehr Sauber und wir hatten mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern sehr viel Platz zur Verfügung. Die Ausstattung ist hochwertig und man fühlt sich sofort wohl. Besonders der Kamin hat es uns angetan und wir liesen dort die Abende ausklingen.

    Januar 2023 - Enis A. übernachtete in Duinvallei 41 | De Groote Duynen 

  6. 9,8

    Wie immer alles top!

    Januar 2023 - Alexander N. übernachtete in Zandbank 16 | De Groote Duynen 

  7. 9,4

    Het was geweldig!

    Januar 2023 - Egbert T. übernachtete in Zandbank 23 | De Groote Duynen 

  8. 10

    Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt.

    Januar 2023 - Yvonne Q. übernachtete in Waterlijn 20 | De Groote Duynen 

  9. 10

    Sehr schöner Park, im Bungalow ist alles vorhanden, was man braucht. Großzügiger Wohnbereich, gut ausgestattete Küche, Sauna.

    Januar 2023 - Alexandra K. übernachtete in Waterlijn 44 | De Groote Duynen 

  10. 8,8

    Wir haben uns in der Villa sehr wohlgefühlt. Die Villen sind komfortabel und man kann den Aufenthalt sehr genießen. Wir haben den Gaskamin jeden Tag angemacht und dadurch entsteht schnell ein schönes Ambiente. Auch die Sauna haben wir sehr genossen und die E-Mobil-Aufladestation direkt am Haus war auch sehr praktisch. Und der zweite Kühlschrank im Abstellraum ist auch super praktisch. Toll war auch, dass wir bei unserer Villa Zandbank 3 ein Bötchen hatten. Das war zwar durch den Regen der letzten Wochen voller Wasser, aber unsere Jungs haben sich Zeit genommen und das Wasser rausgeschöpft. So konnten wir wunderbar auf den Wasserarmen im Park Bötchen fahren. Das war toll, hat viel Spaß gemacht und war auch exklusiv: keine andere Villa hatte ein Bötchen am Steg. Außerdem war es sehr schön – nochmal vielen Dank dafür – dass wir bei Ankunft eine Flasche Sekt als Willkommens-Gruß vorgefunden haben.

    Januar 2023 - Robert B. übernachtete in Zandbank 3 | De Groote Duynen